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I formaggi classici


I formaggi classici, italiani e non, affettati e in vaschetta.
Edamer

Edamer

L'Edamer è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio, con pochi buchi della grandezza di un pisello.
L'Edamer ha un colore avorio, semilucido e un sapore delicato, leggermente acidulo.
Emmental

Emmental

L'Emmental è un formaggio a pasta cotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato, crudo o pastorizzato.
La pasta è di color avorio, dura e tenace, elastica, con occhiature rotonde a forma di ciliegia (diametro 1-4 cm) ben sviluppate e visibili su tutta la pasta (1000-2000 occhi per ogni forma), con superficie liscia e lucida.
Provolone Dolce

Provolone Dolce

Il provolone dolce ha un sapore con una spiccata tendenza dolce, ha profumi e aromi di latte cotto e di burro.
La pasta può risultare un po' gommosa a causa della stagionatura poco prolungata.
Mozzarella

Mozzarella

La mozzarella è un formaggio a pasta filata, prodotto con latte vaccino, che ha riscontrato un successo clamoroso in tutto il mondo.
Praticissima in cucina, si adatta perfettamente ad ogni preparazione.
Ottima sulla pizza.